Para deixar o final de semana ainda mais doce, vou passar a vocês a receita desse delicioso Alfajor.
Ingredientes:
- 400g de farinha de trigo
- 600g de amido de milho
- 400g de manteiga sem sal
- 300g de açúcar impalpável
- 300g de gema
- 40g de fermento químico em pó
- Essência de baunilha q/n
Modo de preparo:
Em uma batedeira, bata a manteiga sem sal com o açúcar
impalpável.
Acrescente as gemas, aos poucos, batendo até homogeneizar.
Diminua a velocidade da batedeira e acrescente os demais
ingredientes. Bata até homogeneizar.
Com o auxilio de cortadores redondos, corte a massa.
Coloque sobre uma assadeira com silpat. Asse em forno a 180º
por 20 minutos.
Depois de frio, “case” os biscoitos com doce de leite.
Você pode banhar ele inteiro, metade ou apenas risca-lo.
Espero que gostem, qualquer dúvida fiquem a vontade de perguntar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário